ENTREE

Cassolette de champignons

Beignets de légumes de saison

Velouté de potimarron aux croquants, goût curry

Carpacio aux 3 légumes aux graines germées, sauce maison

Crème d'avocat

PLAT

Picasso de légumes croquants-fondants avec sa mousse de céleri

Tagliatelles à la spiruline, sauce fenouil.

Spaetzlé ail des ours, champignons, pignon de pain.

Croustilles de Tofu au citron et son accompagnement

Riz sauvage et ratatouille de saison.

Tempura de légumes et salades aux herbes.

Mystère de riz à la provencale avec sa salade composée

DESSERT

Carpaccio de fruits - Crème de mangue caramélisée

Fondant au chocolat - Compote de saison

Crumble surprise

Menu Entrées

ENTREE

Cassolette de champignons

Beignets de légumes de saison

Velouté de potimarron aux croquants, goût curry

Carpacio aux 3 légumes aux graines germées, sauce maison

Crème d'avocat

PLAT

Picasso de légumes croquants-fondants avec sa mousse de céleri

Tagliatelles à la spiruline, sauce fenouil.

Spaetzlé ail des ours, champignons, pignon de pain.

Croustilles de Tofu au citron et son accompagnement

Riz sauvage et ratatouille de saison.

Tempura de légumes et salades aux herbes.

Mystère de riz à la provencale avec sa salade composée

DESSERT

Carpaccio de fruits - Crème de mangue caramélisée

Fondant au chocolat - Compote de saison

Crumble surprise